JQWangIoP的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JQWangIoP

博文

祝大家圣诞快乐!

已有 4517 次阅读 2013-12-25 09:01 |个人分类:人生感悟|系统分类:生活其它| 圣诞节

不知不觉又到了年末了,在麦屯这个地方,是非常有过节气氛的。为了迎接圣诞,天公爷爷送来了一场暴雪,到处都是雪白雪白的。大雪压青松,青松挺且直。圣诞树上都是银装素裹,美不胜收。因为过节,校园的班车也停运了。所以不能去办公室,这几天只能在家里过节了。和领导商量了一下,琢磨着做点好吃的。直接上图,祝大家节日快乐!



黄金饼


虾仁黄瓜


水果沙拉


窗外树上的火鸡(暴雪前)



下雪前抓紧时间和领导去参观艺术馆




https://blog.sciencenet.cn/blog-202254-752648.html

上一篇:科学网博客的bug
下一篇:非晶态合金中的剪切带“形核”
收藏 IP: 146.151.110.*| 热度|

6 赵峰 罗帆 郑玉峰 林涛 张雪峰 李贵发

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-19 18:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部