美国LetPub论文编辑的企业博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/LetPubSCI

博文

LetPub-Accdon 参展2022 年美国神经科学学会年会

已有 956 次阅读 2022-12-8 10:03 |系统分类:博客资讯

202211月,LetPub-Accdon作为参展商参加了在美国圣地亚哥举行的神经科学学会年会(Society of Neuroscience Annual Conference 2022,SfN 2022)。由于新冠疫情,美国神经科学学会长期无法举行线下会议,所以LetPub-Accdon也倍感荣幸终于能参加他们此次的现场活动。

LetPub-Accdon副主编Nathan Boutin是第一次参加此类的会议,他说很高兴有机会在我们的展位上与其他与会者互动:“见证学术、技术和出版的交融是一次独特的经历。在任何行业工作,视角都很关键,参加2022SfN会议提醒我们所有人的努力都是相互关联的,其意义比我们个人更重要。”

接下来LetPub-Accdon还将参加12 12 日至16 日召开的美国地球物理联盟 (AGU 2022 年秋季会议,期待与更多业内人士的深入交流!

关于美国神经科学学会www.sfn.org

美国神经科学学会(SfN)成立于1969年,目前在95个国家拥有超过36000名会员。该学会全年活动丰富,包括:出版两本备受推崇的学术期刊——JNeuroscieNeuro;Neuroline,作为学会的学习和讨论之家,提供专业发展资源和职业培训;科学宣传和参与制定公共政策,包括参与每年的国会山日(Capitol Hill Day); 开展各种吸引公众的外联活动,以BrainFacts.org为代表,其面向公众的互动资源正不断扩大。

关于LetPub-Accdon|www.letpub.com.cn

LetPubACCDON(美国)旗下为非英语国家科研学者提供优质SCI论文编辑和各类相关服务的专业品牌。总部坐落于波士顿的ACCDON 公司集名校之都的人才地理优势,为来自世界各地的作者提供论文编辑发表服务。我们的语言编辑团队全部由以英语为母语,有长期编辑科技论文经验的编辑组成,而我们的资深编辑专家就职或毕业于全美顶尖的研究机构和学校,并持有行业领先的证书,如生命科学认证的编辑委员会证书。

LetPub论文编辑服务领域包含生物学、化学、计算机科学、工程、环境科学、地质学、人文科学、材料科学、数学、医学、物理学、社会科学等学科。同时,LetPub也为期刊、学术团体或出版商提供专业的英语编辑、学术交流以及编辑支持等相关服务。欲了解更多请访问:www.letpub.com.cn

以下期刊和出版社在各自官网推荐或提及LetPub的优质编辑服务。我们欢迎更多的出版社、期刊和学术机构与LetPub达成长期的合作伙伴关系,推动更多中国学者的文章在世界高水平的学术期刊上成功发表。

国际期刊和出版社推荐LetPub编辑服务

QQ图片20190611152856.png

SCI论文润色、SCI论文修改、SCI论文专业翻译服务、英文论文修改

SCI论文英语润色同行资深专家修改专业论文翻译格式排版整理SCI论文图片处理Video Abstract|学术翻译英译中SCI论文查重LaTeX论文润色SCI论文写作讲座联系我们



https://blog.sciencenet.cn/blog-1232242-1367028.html

上一篇:远程论文答辩的八条建议
下一篇:论文有多名作者时,如何高效合作?
收藏 IP: 116.232.68.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-31 17:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部