elbow xhlaw分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangkj80 金钱视我如粪土,我还视金钱如粪土呢!都是粪土谁怕谁啊?

博文

老师,安息吧!

已有 2362 次阅读 2008-12-6 15:33 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

秋风吹拂记忆的画面,悲痛之中渐渐清醒,回忆过去的种种,仿佛还在昨日,您的音容依旧在我眼前! 您所有的一切都深深地印在我的脑海里,给我以人生的启迪! 泪水,是伤心者对您的悼念,是伤心者对您的怀念!老师,我还想听您给我讲人生的道理,我还想看您兢兢业业工作的样子,我还想听您回忆过去的故事,我还想吃您做的好吃的粽子! 您的一生是短暂的,然而它又是饱满的丰富的。您未竟的事业,您崇高的理想,您的奋斗的目标,就这样被苍天,无情地夺去。留下的只是生者的泪水。 老师,您虽然走了,但您将永远记在我们心里。相信您的学生们,都会以您为榜样,认真地工作,认真的育人,以此来告慰您的在天之灵。 老师,安息吧!黄泉路上一路走好!2008.11.10

https://blog.sciencenet.cn/blog-105619-49974.html


下一篇:科研

1 pkuzeal

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-4 12:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部