科学网

 找回密码
  注册
NMT历史上的今天——2022年12月27日
许越 2022-12-27 17:31
12015年12月27日,中科院遗传发育所童依平、何雪用NMT在Plant Physiology上发表了标题为The Nitrate-Inducible NAC Transcription Factor TaNAC2-5A Controls Nitrate Response and Increases Wheat Yield的研究成果。 详细内容请 点击此处 ,前往微信公众号查看。
个人分类: NMT历史上的今天|662 次阅读|没有评论
浙江大学东南景天Cd2+研究成果 |【NMT历史上的今天】
许越 2022-12-14 15:48
1 2018年12月14日,浙江大学李廷强、陶琦利用NMT在Plant cell and environmen 上发表了标题为Abscisic acid‐mediated modifications of radial apoplastic transport pathway play a key role in cadmium uptake in hyperaccumulator Sedum alfredii的研究成果。 2 2020年12月14日,中国农业大学大学客户安 ...
个人分类: NMT历史上的今天|883 次阅读|没有评论
今天(12月13日) 18:30 NMT走进北林生物学院选修课
许越 2022-12-13 17:15
主题:北林生物学院选修课《细胞生物学前沿技术及应用》 内容:非损伤微测技术在离子转运上的应用 主讲人:刘蕴琦 中关村NMT产业联盟秘书长 时间:2022.12.13 18:30 #腾讯会议:158-602-432 2021年6月,生命科学关键核心技术“非损伤微测技术(Non-invasive Micro-test Technol ...
个人分类: 大会PPT|806 次阅读|没有评论
NMT历史上的今天——2022年12月09日
许越 2022-12-9 16:16
12013年12月09日,华中农业大学张献龙、涂礼莉、唐文鑫用NMT在New Phytologist上发表了标题为The calcium sensor GhCaM7 promotes cotton fiber elongation by modulating reactive oxygen species (ROS) production的研究成果。 详细内容请 点击此处 ,前往旭月谈微信公众号查看。
个人分类: NMT历史上的今天|724 次阅读|没有评论
NMT历史上的今天——2022年12月05日
许越 2022-12-5 11:55
12016年12月05日, 中国农业科学院茶叶研究所成浩课题组在 Scientific Reports 上发表了文章 Characteristics of NH 4 + and NO 3 - fluxes in tea ( Camellia sinensis ) roots measured by scanning ion-selectiveelectrode technique 。 详细内容请 点击此处 ,前往 ...
个人分类: NMT历史上的今天|450 次阅读|没有评论
NMT历史上的今天
许越 2022-12-2 14:21
12012年12月02日,河北师范大学尚忠林、郝立华、王伟霞、陈忱利用NMT在Molecular Plant 上发表了标题为Extracellular ATP promotes stomatal opening of Arabidopsis thaliana through heterotrimeric G protein a subunit and reactive oxygen species的研究成果。 22019年12月02日,厦门大学客户安装培训颁 ...
个人分类: NMT历史上的今天|690 次阅读|没有评论
NMT历史上的今天
许越 2022-11-30 19:55
12016年11月30日,中科院烟台海岸带研究所骆永明课题组在在Environmental Pollution上发表文章标题为Characteristics of cadmiumuptake and membrane transport in roots of intact wheat (Triticum aestivum L.)seedlings的文章。 详细内容请 点击此处 ,前往旭月谈微信公众号查看。
个人分类: NMT历史上的今天|641 次阅读|没有评论
NMT历史上的今天——2022年11月28日
许越 2022-11-28 18:32
12016年11月28日,北京林业大学的沈应柏老师,在PLoS One上发表了题为Leaf Extract from Lithocarpus polystachyus Rehd. Promote Glycogen Synthesis in T2DM Mice的文章。 详细内容请 点击此处 ,前往旭月谈微信公众号查看。
个人分类: NMT历史上的今天|537 次阅读|没有评论
【NMT历史上的今天】
许越 2022-11-25 15:52
12011年11月25日,山东省农科院的孔祥强老师,在Journal of Experimental Botany上发表了题为Effects of non-uniform root zone salinity on water use Na+recirculation, and Na+and H+flux in cotton(非均匀根区盐分对棉花水分利用、Na+再循环及Na+和H+流速的影响)的文章。 22015年11 ...
个人分类: NMT历史上的今天|622 次阅读|没有评论
NMT历史上的今天——2022年11月23日
许越 2022-11-23 17:26
12018年11月23日,中科院南京土壤所的张琳老师,在tree physiology上发表了题为Characterization and comparison of nitrate fluxes in Tamarix ramosissima and cotton roots under simulated drought conditions(模拟干旱条件下柽柳和棉花根系硝酸盐流速的表征与比较)的文章。 22020年11月23日,扬格-旭 ...
个人分类: NMT历史上的今天|550 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-3 02:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部