jyx123321的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jyx123321 高分子材料/复合材料/物理凝胶 山东大学材料科学与工程学院教授

博文

集成电路可靠性研究团队墙报

已有 1407 次阅读 2023-10-14 15:11 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记

昨天下午在开会期间收到了通知,需要今天按照模板提交文化建设墙报。因此,根据前段时间整理的技术交流报告《集成电路产品可靠性的高精度高效率建模仿真与智能预测》(概况可见网页https://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=99553&do=blog&id=1405148 ),凝练了内容,形成了集成电路可靠性研究团队文化建设墙报。

放在博客里,欢迎大家批评指正,共同提升集成电路可靠性研究水平,从而改善产品良率,更有效地解决集成电路卡脖子”技术难题!

 




https://blog.sciencenet.cn/blog-99553-1405897.html

上一篇:集成电路产品可靠性的建模仿真与智能预测
下一篇:受益匪浅的集成电路可靠性技术交流
收藏 IP: 58.194.168.*| 热度|

8 尤明庆 宁利中 王从彦 杨正瓴 朱晓刚 孔玲 周忠浩 陆仲绩

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 15:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部