美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

解锁科研新高度:2024JCR解读与Web of Science的应用

已有 575 次阅读 2024-7-10 13:56 |系统分类:博客资讯

讲座信息

  • 主题:《解锁科研新高度:2024期刊引证报告(Journal Citation Reports)解读与Web of Science的应用》

  • 主办单位:美捷登生物科技有限公司

  • 时间:2024年7月11日(周四)20:00-21:00

  • 地点:美捷登视频号

课程简介

您是否希望在纷繁复杂的学术期刊中找到最适合发表的期刊?您是否希望了解最新的科研趋势和领域热点?您是否希望了解如何提高学术影响力和研究效率?

为此,我们特别邀请您参加我们的在线讲座——“解锁科研新高度:2024年期刊引证报告(Journal Citation Reports)与Web of Science的应用”。在这场讲座中,我们将深入解析2024年最新发布的期刊引证报告(Journal Citation Reports, JCR),为您揭示其中的重要亮点和趋势。同时,我们将详细介绍如何高效利用Web of Science数据库,助力您的科研工作。

讲座主要内容包括:

2024年期刊引证报告亮点解析:

引证报告的新变化与趋势

高影响力期刊的排名及领域分布

期刊选择的策略与技巧

Web of Science数据库的高效应用:

基本功能与高级搜索技巧

追踪科研热点与趋势

利用引文网络提升学术影响力

无论您是刚刚踏入科研领域的新手,还是经验丰富的资深研究者,这场讲座都将为您提供宝贵的知识和实用的工具,助您在科研道路上不断前行,取得更大的突破。期待您的参与!

加入学习交流群

image.png

扫描二维码

回复“讲座”,加入学院群

直播流程

2024年7月11日(周四晚上)

20:00—20:05  开场致辞

20:05—20:50  正式课程

20:50—21:00  答疑环节

21:00  直播结束

讲师简介

本次课程讲师为华中科技大学副教授、美国圣路易斯华盛顿大学高级访问学者、华誉出版社科学编辑、Gene Expression期刊副主编、《医学研究与发表》副主编。获多项国家自然科学基金,以第一或通讯作者发表SCI论文24篇,H指数26,总被引次数1000+,授权专利5项。对科研设计、论文写作、投稿与发表有独到见解。

观看方式】

image.png

扫码观看07月11日 20:00 直播

美捷登点评2024年JCR报告

Notice

2024年7月11日(周四)20:00

——————————————————

图片



https://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1441722.html

上一篇:最新JCR报告出炉!抢先知道中国SCI期刊变化
收藏 IP: 59.174.236.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-24 02:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部