记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

为劳动者献花

已有 3347 次阅读 2024-4-30 10:02 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

五月一日是劳动节,也许您不能休息还在工作,我希望您放下书本,放下文献,出去走走,不辜负大好春光。

为劳动者献花!




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1432090.html

上一篇:忆齐姐
下一篇:涓涓细流模式
收藏 IP: 39.144.95.*| 热度|

24 孙颉 刘进平 尤明庆 许培扬 杨卫东 王从彦 刁承泰 宁利中 郑永军 徐长庆 杜占池 王启云 朱晓刚 周忠浩 崔锦华 孙南屏 杨正德 杨正瓴 钟炳 郭战胜 曹俊兴 武夷山 李毅伟 马鸣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-24 19:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部