记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

涓涓细流模式

已有 1192 次阅读 2024-5-14 10:14 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

华为手机有几个模式很好用,前面博文介绍了手机拍烟花的方法,这次介绍使用华为手机的“涓涓细流”拍流动的水。以前使用单反相机拍出这个效果需要很高水平,还需要三脚架与偏光镜。现在一个手机就解决问题。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1433996.html

上一篇:为劳动者献花
收藏 IP: 39.144.95.*| 热度|

22 冯新 李毅伟 朱晓刚 徐长庆 刘进平 张忆文 逄焕东 宁利中 武夷山 崔锦华 孙颉 杨正瓴 檀成龙 王从彦 钟炳 刁承泰 郑永军 汪运山 胡泽春 郭战胜 尤明庆 吴国林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-19 00:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部