记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

古城里看雪山 精选

已有 5045 次阅读 2024-2-20 11:23 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

春节去丽江住了几天,找了个离玉龙雪山很近的宾馆,随时抬头都可以看到雪山。

我在新疆工作的时候办公室窗户里就可以看到雪山,我这个人好像特别喜欢雪山,百看不厌。

这些都是老华为手机拍的。

mmexport1708399305602.jpgmmexport1708399302884.jpg




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1422318.html

上一篇:金色池塘里的白鹭
下一篇:日照金山
收藏 IP: 118.81.137.*| 热度|

34 郑永军 刁承泰 周忠浩 徐长庆 刘进平 孙南屏 黄永义 尤明庆 宁利中 张叔勇 刘全慧 张俊鹏 栗茂腾 王启云 张晓良 孙颉 木士春 钟炳 王从彦 胡泽春 高宏 陈安 潘发勤 苏德辰 杜占池 杨民力 朱晓刚 葛维亚 檀成龙 李毅伟 康建 聂广 杨正瓴 马鸣

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-18 02:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部