记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

金色池塘里的白鹭 精选

已有 3606 次阅读 2024-2-6 09:58 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

傍晚的汾河湿地被夕阳染成了金色,成群的各种鸭子与白鹭苍鹭在这里觅食。因为只有这里的谁不结冰,大家都聚到这里,成为赏鸟的好地方。

顺祝各位博友身体健康,新春愉快,李学宽在这里给大家拜年了。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1420773.html

上一篇:近观骆驼
下一篇:古城里看雪山
收藏 IP: 183.191.151.*| 热度|

30 宁利中 朱晓刚 刘进平 孙颉 杨卫东 郭战胜 郑永军 杜占池 刁承泰 尤明庆 王从彦 刘全慧 孙宝玺 周忠浩 王成玉 杨正瓴 胡泽春 王德华 鲍海飞 汪运山 刘炜 池德龙 李毅伟 穆仕芳 罗帆 谢长花 钟炳 杨民力 孙南屏 聂广

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-1 02:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部