记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

蔚蓝天空下的雪地山羊 精选

已有 6188 次阅读 2024-1-16 09:56 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

去山里,尽管很冷,但这样纯洁的蓝天城市里是看不到的。

进天山里面赏雪景,看到远方山上的羊群,在厚厚的的雪地上扒雪寻食。有的的地方雪很厚几乎没过山羊哪短短的小腿。

在这寒冷的冬天,谁生活都不容易。

三九就要过去,春天还远吗?

mmexport1702826295861.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1418146.html

上一篇:儒雅的白鹭是抢劫犯你信吗?
下一篇:冰上的舞者
收藏 IP: 159.226.156.*| 热度|

33 刁承泰 张晓良 杨卫东 许培扬 刘进平 尤明庆 郑永军 黄永义 栗茂腾 孔玲 王从彦 孙颉 张忆文 宁利中 胡泽春 陈安 谌群芳 杨正瓴 刘全慧 徐长庆 刘钢 罗帆 李毅伟 王成玉 史仍飞 武夷山 白龙亮 高宏 张凤英 朱晓刚 黄河宁 马鸣 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-18 15:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部