程京德(Jingde Cheng)的博 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/JingdeCheng 相关逻辑,软件工程,知识工程,信息安全性工程;自强不息,厚德载物。

博文

实现人工通用智能的关键必由之路 -- 基于强相关逻辑的形式理论自动定理发现

已有 549 次阅读 2023-10-20 08:59 |个人分类:相关逻辑|系统分类:科研笔记

[敬请读者注意] 本人保留本文的全部著作权利。如果哪位读者使用本文所描述内容,请务必如实引用并明白注明本文出处。如果本人发现任何人擅自使用本文任何部分内容而不明白注明出处,恕本人在网上广泛公布侵权者姓名。敬请各位读者注意,谢谢!


实现人工通用智能的关键必由之路 -- 基于强相关逻辑的形式理论自动定理发现

程京德


这是本人推介研究方向及工程项目的一份讲演材料,仅供读者朋友们参考,批评,和讨论。




https://blog.sciencenet.cn/blog-2371919-1406576.html

上一篇:对 Sam Altman 关于AGI及GPT-10之预言的批评
下一篇:为什么说逻辑推理能力是人类智能中最基本的能力?
收藏 IP: 121.35.78.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-22 19:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部