yaoweijian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaoweijian

博文

五一小长假第五天:游世界花园大会武汉沙湖分会展

已有 1364 次阅读 2024-5-10 09:24 |系统分类:图片百科

  2024年4月28日,世界花园大会在武汉园博园开幕,世界花园大会首次设立的武汉会场,是继今年樱花季后武汉迎来的又一盛大花事活动。武汉会场设武汉园博园、沙湖公园两大展区,参展企业、园艺达人和高校团队一共设计建造了39座不同类型、风格各异的新花园,展会时间将持续到5月5日。

  5月5日上午,我早早的乘公共汽车来到沙湖公园C区,用手机拍下这武汉的新花园。

微信图片_20240510092252.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-1432081-1433444.html

上一篇:五一小长假第四天:闲逛楚河汉街
下一篇:五一节后,闲逛武昌昙华林
收藏 IP: 159.226.163.*| 热度|

2 杨卫东 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 10:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部