enthusiasm730的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/enthusiasm730

博文

堂堂市长,跪地拉票!?这种官不当也罢!

已有 3165 次阅读 2014-6-4 10:40 |系统分类:人物纪事

      63日,韩国首尔,首尔市长候选人郑梦准为地方选举造势,冒雨跪地拉票。据悉,韩国第六届地方议员和地方政府各级领导选举将于64日举行。供图:东方IC

     

      堂堂市长,居然跪地拉票?这成何体统?这样的“官”威风何在?这样的“官”有什么当头?

   对比一下隔壁的三胖兄,郑市长是不是当的太屈辱了?你看,一群5,60岁的老人围着一个30出头的小伙认真做笔记,那叫一虔诚,那叫一听话!

     

      哎,当年,要是统一朝鲜,郑市长那用得着这么费劲,只需要站在三胖兄旁边记好笔记,好酒好肉就什么都有了,还用得着跟选民求爹爹告奶奶的?

   用《疯狂的石头》里黑皮扮演者黄渤的话说:“费那事干嘛?”(山东腔配音哈)

     



http://blog.sciencenet.cn/blog-823906-800304.html

上一篇:年轻硕导招不到研究生的苦恼
下一篇:从超高的医学专业录取分数线所想到的

11 王康建 张能立 曹建军 陈永金 王春艳 陈楷翰 陈新泉 Majorite zhangzhi ycjyf ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-25 03:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部