科学的奥妙分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jzhou65

博文

为蓝天白云喝彩!!!

已有 2701 次阅读 2015-7-28 21:46 |系统分类:生活其它

同学说信阳的天和昆明的天哪个蓝?并且附上了两张相片,我看见了就觉得天真蓝,真美啊!


这两天,我正在得意的享受武汉的蓝天和白云,蓝天和白云是那么的清晰啊!仿佛就在眼前一样,心情大好,哪里都没有雾霾啊!


家里有老乡发微信说家里的天蓝蓝的,白云白白的,很美!看见图片,我觉得这样真好啊!


希望大家能呼吸好的空气,享受健康的身体!


希望以后不要太多的雾霾才好!网上一张相片引用下。





http://blog.sciencenet.cn/blog-461918-908964.html

上一篇:感冒后的体验——锻炼的重要性
下一篇:人才都是培养的,加大人才培养的力度将最终造福人类!

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-16 09:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部