杨双的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Rein 充满梦想的留学旅程

博文

中了一篇SIGCOMM

已有 15687 次阅读 2013-4-27 14:35 |个人分类:个人感想|系统分类:论文交流| 论文

今天本来没打算发这篇博客,不过没想到有读者追问说一直在刷我的博客,为什么今天这个重要日子不发……所以我就来发了。


不发是因为不知道可以说什么。该说的在“投掉了也许是人生中最后的一篇论文”已经说了。当时我就说我对这篇论文很自豪,与是否能被录用已经没有关系了。总之,很感谢父母,老师,朋友,一路上对我的支持。这篇论文能中,也算是给我博士退学划上一个圆满的句号吧。


新的工作已经开始了。和我博士期间做的东西基本一致,不过从”空想“变成了”实战“,从研究者变成了工程师。我的论文是关于数据中心的; 也许在不久的将来,这篇的论文的东西也能真正在世界上最大的数据中心中实现应用吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-441887-684544.html

上一篇:发现自己的论文居然成了斯坦福大学的课程项目

8 杨正瓴 木士春 徐迎晓 李冰 朱新亮 苏光松 罗汉江 oceanusbliss

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (11 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-11 08:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部