天空中的一个模式分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangxun 本博将以数学杂文为主,科技杂文为辅,其它杂文为补。

博文

【数学应知道】介绍几个国外数学老师的数学博客 精选

已有 5623 次阅读 2019-4-9 09:24 |个人分类:传数学|系统分类:海外观察| 数学应知道, 数学, 博客

作者:蒋迅

我的偶像数学老师爱德(Ed Southall)最近有点不高兴了:“我最近看不到很多关于数学教学的方法和经验的博客。”爱德的事情就是网友们的事情。是大家集思群策,推出了一批数学老师们的博客:

下面这个是在Google Drive上的一篇文章,不知道大家是否能打开:

最后要特别推荐下面这个网页:

这是专门用来寻找数学教师的博客的,当然是英文博客。我知道现在有很多数学公众号,但似乎互相转发的比较多。所以也希望大家也能看到一些国外的资源。




http://blog.sciencenet.cn/blog-420554-1172243.html

上一篇:将“星”比“星”──回望地球,蠡测系外行星
下一篇:《无穷的画廊》,一本让父子一起学习的书

15 黄永义 郭战胜 张江敏 郭传银 杨小军 刘洋 李楠 强涛 惠小强 杨正瓴 李毅伟 孙冰 王伟华 张伟 Hyq18936853798

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 16:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部