科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 2017年高引作者名单已公布,给自己2018年定一个小目标。
杨云平 2018-1-24 19:17
在科学上,没有平坦的大道;只有不畏劳苦,沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点(卡尔 · 马克思)。这句话原文是不是这样,我没有去核实,但道理应该是对的。 这几天想必大家和我一样关注 2017 年高引作者,相信大家都在找熟悉的面孔。我查阅了一遍,发现了几个预想之中的学者,他们本身是专业研究 ...
个人分类: 科研笔记|1160 次阅读|2 个评论
分享 2017年的年度总结,2018年的年度期望。
杨云平 2017-12-30 11:56
2017 年已经接近尾声,不管你愿不愿意,期不期望, 2018 年已经在临近,回想 2017 年这一年都完成了什么,还有哪些没有完成。年底了,年初吹过的牛逼,都实现了吗? 2018 年 1 月 3 日下午所在单位拟组织员工年度总结,自己提前总结了 2017 年都做了些啥,哪些还没有完 ...
个人分类: 科研笔记|2022 次阅读|没有评论
分享 写在2018年国家自然科学基金申请前,为了给自己一个奋进的目标。
热度 5 杨云平 2017-12-18 20:08
这几天陆续看到以前学校及现在单位网站均公布了国家自然科学基金申报信息,这也是几家欢乐几家愁的时候,其中滋味相信申请过的人都有感触,尤其是申请了没中的人,还会在科学网、小木虫等网站抱怨,当然我也抱怨过。 国家自然科学基金,是我认为各类基金中比较公平的,因为毕竟五个评议人,这远比文章评议要多。虽 ...
个人分类: 科研笔记|16893 次阅读|8 个评论 热度 5

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-9-24 17:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部