狮山草堂——猪の家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhumengjin 行为上保守,思想上激进

博文

暖冬?

已有 10815 次阅读 2014-12-13 12:42 |个人分类:社会视窗|系统分类:生活其它| 雪景, 暖冬

   与去年骇人听闻的暴风雪相比,今年的冬天算是比较暖和的了,时至圣诞节前夕,位处西北部的普尔曼小镇总共也就下了两场小雪。早早准备的雪地靴还躺在纸箱里睡大觉,裹人体粽子用的大多数装备至今仍未派上用场。一个月前捡了件滑雪板、期待痛快戏雪的小儿子正在眼巴巴地盼望着大雪的来临,但淅淅沥沥下个不停的小雨已第二次将他的期望破碎为失望。

   莫非今年是个暖冬?

(一)小镇雪原

(二)月挂晴空



http://blog.sciencenet.cn/blog-295006-850698.html

上一篇:从有钱人到精英
下一篇:2015年国内几所农业大学的国家基金排名及评述

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-31 20:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部