路漫漫其修远兮分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhpd55 追求科学,勇于探索,苦海无涯,愿作小舟。


    • 化学科学

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 6537237 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


zhpd55 2017-12-22 15:09
Be careful which path you travel now, Strange. Stronger men than you have lost their way.小心你脚下的路,比你强的人都曾迷失过方向。
zhpd55 2017-11-19 14:15
The education of a man is never completed until he dies.
一个人的学习之路,到死才结束。
zhpd55 2017-10-30 08:44
We excuse our sloth under the pretext of difficulty.
我们常以困难为由,做为懒惰的借口。
查看全部
电子显微镜能使科学家看单个原子 2018-07-20
电子显微镜能使科学家看单个原子  康奈尔大学( Cornell University )的研究人员借助电子显微镜使科学家们能够看到单个原子,但即使在这个分辨 ...
(377)次阅读|(0)个评论
新合金,强度是不锈钢的4倍 2018-07-19
新合金:强度是不锈钢的4倍 诸平 From:  Extremely high strength and work hardening ability in a metastable high entropy alloy ...
(767)次阅读|(0)个评论
隆冬景色 2018-07-16
 隆冬景色 瑞雪兆丰年
(189)次阅读|(0)个评论
气候变化谁受害? 2018-07-15
气候变化谁受害? 诸平 气候变化是一个不可否认的客观事实,面对其变化谁又会是未来的受害者呢?Catherine Offord2018年7月1日发表于 T he Scienti ...
(297)次阅读|(0)个评论
思考——他们留下什么? 2018-07-15
思考——他们留下什么? 诸平 人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。他们走了,他们留下了什么,值得研究。 美国天主教大学(Catholic University of ...
(244)次阅读|(0)个评论
几张照片 2018-07-15
 
(578)次阅读|(0)个评论
首次对人进行彩色x光透视 2018-07-15
首次对人进行彩色 x 光透视 诸平 Fig. 1 The CERN technology, dubbed Medipix, works like a camera detecting and counting individual ...
(3690)次阅读|(2)个评论
华盛顿的几张照片 2018-07-13
白宫   华盛顿地铁 华盛顿纪念碑 林肯纪念堂 美国国家档案馆 美国国家美术馆 美国航空航天博物馆 临租之家(来自网络截图) ...
(313)次阅读|(2)个评论

查看更多

Flag Counter

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-7-22 22:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部