zhanhb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhanhb

博文

正是山花烂漫时

已有 2030 次阅读 2019-12-26 12:24 |个人分类:散文随笔|系统分类:海外观察

2018-4-1


下午回大学城时,在290高速上快到Hempstead 时,突然看到大片的野花,先看到的一块全是蓝帽花,可惜我来不及减速停车,也就作罢,继续前行。


没想到没过一会,又看到大片的黄花,这次我不想错过,于是在高速路边的草地上停车。这一片花海足足有100多英亩大,一望无际,属于私人牧场,有铁丝网围着。我只在铁丝网外边拍了一些照片,但看到许多人钻进铁丝网里面去拍照。心想,受到美的吸引而越过私人领地,大概主人也能谅解,所以没有看到任何人出来阻拦,也没有看到警示牌。


德州的3-4月,正是山花烂漫时。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1355232-1211551.html

上一篇:春汛
下一篇:吃货的春天

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-2-19 18:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部