Actuator ART分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cdli 站在世界舞台上搞科研,与国际一流团队过招,炎黄子孙无所不能。

博文

慰问东日本大地震

已有 2495 次阅读 2011-3-12 07:46 |系统分类:博客资讯|关键词:日本大地震| 日本大地震

    昨天日本仙台、东日本地区遭受巨大地震和海啸袭击,人员和财产蒙受巨大损失,我深感关切,在此向日本人民致以深切慰问,为死难者祈祷。
    日本人人格中,有着勤劳、智慧、坚韧、敬业、团结自律、精益求精、苛求完美的一面,这种品格是受到世人尊敬的。日本的产品,尤其是电子电器产品遍及世界各地,为世界人民普遍赞誉。日本的产品以新潮、精致、设计周全、高品味和高质量著称于世,这足以体现了日本人的勤劳和智慧,体现一个民族的高度凝聚力。
    我曾两次去过仙台,日本人的友善和彬彬有礼给我留下非常深刻的印象。


http://blog.sciencenet.cn/blog-1290-421396.html

上一篇:何谓导师?是牧羊人是领队还是引路人?
下一篇:庆贺又一个新型有料压电直线微电机诞生

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-17 23:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部