踏实做人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zxj368 理学学士,文学硕士,工学博士。职务:编辑。目标:科普!

博文

寻找所有十三届古地理学及沉积学学术会议的青年优秀论文获得者

已有 1648 次阅读 2014-12-11 17:55 |个人分类:编辑工作感言|系统分类:科研笔记| 获奖者, 青年优秀论文

为整理历史资料,保存档案,为学会评估提供必要的资料,现寻找所有十三届古地理学及沉积学学术会议的青年优秀论文获得者。

我这里有最近几届的获得人员名单及获奖论文,请大家看一下,谁能把余下的空白能补上?

请各位专家告诉您身边的同事。

请获奖者多多关注!

感谢!

青年优秀论文作者统计.xls

青年优秀论文获奖者-总结.wps



http://blog.sciencenet.cn/blog-111187-850260.html

上一篇:学术期刊编辑科学思维方式浅析
下一篇:2014,这一年

2 张忆文 刘波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-29 09:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部