Mystic Horse: An Elegant Being分享 http://blog.sciencenet.cn/u/gl6866 中国社会科学院哲学研究所研究员

博文

京西的银杏叶子枯黄了

已有 530 次阅读 2017-11-9 11:32 |个人分类:摄影乐趣|系统分类:图片百科

现在已是立冬时节。晚秋的银杏树叶的艳丽退去了。剩下了枯黄的叶子,挂在树梢。微风一过,便有落叶在地。不过时在初冬,银杏树叶的枯黄也能体现出另类的美。觉得还是有味道,拍了几张与大家分享。



http://blog.sciencenet.cn/blog-105489-1084469.html

上一篇:扫街所见
下一篇:秋叶
收藏 分享 举报

7 邱嘉文 李毅伟 王从彦 杨正瓴 李泳 尤明庆 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-25 09:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部