lyne618的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lyne618

博文

社会化媒体中极地从业人员信息行为与影响因素调研

已有 1899 次阅读 2013-2-6 14:11 |系统分类:论文交流| 媒体, 影响, 极地

    您好!非常感谢您在百忙之中参与本次的问卷调查。

    本研究旨在调查极地从业人员在社会化媒体中获取或共享极地信息的行为与影响因素。通过研究我们希望能够为国际极地组织、各国极地研究机构在推动极地研究国际化、大众化过程中提供建议与指导,从而更有助于极地科学的普及,唤起人们对全球环境变化的关注。为了研究的有效性,请根据您真实的经验与感受填写问卷。

    以下是调查问卷的链接地址,请根据您的实际情况进行填写即可。

http://www.sojump.com/jq/2158080.aspx

    衷心感谢您对本次调研活动的支持与参与!本次调研收集到的数据和信息仅用于学术研究,绝不涉及任何商业用途。我们会对您的个人信息进行严格保密,请您放心填写!



https://blog.sciencenet.cn/blog-856673-660002.html


0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-21 17:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部