brightpjm的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/brightpjm

博文

科学研究的研究

已有 1971 次阅读 2012-6-14 14:22 |系统分类:科研笔记| 科学研究

 
信息和通信技术的巨大发展,导致进行科学研究的手段、方法都发生了一些根本的变革,信息的巨大作用和副作用都变的如此醒目。因为信息,我们可以不分地域、不分贵贱地得到最新的研究资讯;但就是因为信息,我们很多人被无情地淹没,被迷失,成为一个downloader迷(我戏称这个为“当粉”)。


https://blog.sciencenet.cn/blog-720285-582097.html

上一篇:开始博客啦
收藏 IP: 117.65.146.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-6 09:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部