上善若水分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ddbb12 迷途知返的书童,苦海无边的行僧。

博文

知音体哲理故事图片

已有 5015 次阅读 2011-10-12 07:16 |系统分类:图片百科| 图片, 知音, 哲理故事

  1. Trust is like an eraser. It gets smaller and smaller after every mistake.信任如同一块橡皮擦,每犯一次错,就会变小一点。

  2. 成功并不如你所见那样简单
  3. 应该在每隔一个小时左右就做入下的动作
  4. 细节之美--被放大的蒲公英


https://blog.sciencenet.cn/blog-71139-495833.html

上一篇:有趣gif动画集
下一篇:【Fortran】format语句中如何指定重复数目的格式描述符
收藏 IP: 126.60.48.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 03:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部