dlwjing的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dlwjing

博文

永别了,科学网

已有 2021 次阅读 2013-12-4 07:55 |系统分类:观点评述

从申请注册到今天打算告别科学网,不到一个月时间,毅然决定退出科学网,从此再也不会回来了。希望以后会有更多正能量的声音传给年轻的下一代。


也希望那些所谓的娱乐明星,娱乐教授,娱乐博后,以后能够有自知之明,多做些实事,少些夸夸其谈。



https://blog.sciencenet.cn/blog-679178-746906.html


收藏 IP: 128.184.184.*| 热度|

7 张鹏举 徐耀 李志军 wgq3867 ccccdd34drtq enenkw Majorite

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-17 22:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部