yangjz2001的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yangjz2001

博文

马斯克的TruthGPT究竟怎么样?

已有 1479 次阅读 2023-4-19 15:38 |系统分类:科普集锦

今天发现马斯克的TruthGPT上线了,并且是2.1版的。一时兴起就用了起来,看看这个人工智能产品的性能如何。结论不用我说,大家看过它的表现后自有定论。

它有2个工作模式:问答模式和聊天模式。我把同样的内容分别喂入这两个模式,下面是结果。我用汉语,它用英语,最后统一用谷歌翻译为汉语。

一、问答模式。

image.png

二、聊天模式。

image.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-661024-1384856.html

上一篇:登山观海逛道观
下一篇:智能聊天机器人——免费的通晓中文的英语老师
收藏 IP: 112.9.121.*| 热度|

6 范振英 孙颉 马鸣 李升伟 许培扬 谢钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 06:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部