yli510的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yli510

博文

web of knowledge 的 Research ID 注册好了,欢迎大家访问!

已有 9299 次阅读 2013-10-24 08:21 |系统分类:科研笔记| 论文发表情况

    花了两天的时间,在web of knowledge 网站上注册整理了一个Researcher ID,把自己最近发表的文章列表整了出来,欢迎访问加好友哦,

    链接网址如下: http://www.researcherid.com/rid/L-1771-2013

    这个网站真的功能真强大,貌似比scopus好用一点,我喜欢!

    截止今日,所有的文章加起来,引用次数有638次了,H因子为13,每篇文章的平均引用次数18.26,但是明显参加工作以后,高水平论文发表方面有点欠缺,继续努力哦!



https://blog.sciencenet.cn/blog-64414-735532.html

上一篇:毕业答辩—科研游戏中的高潮环节你Enjoy了么?
下一篇:读书人
收藏 IP: 115.236.9.*| 热度|

2 刘桂锋 李学宽

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-18 19:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部