wdkingyong的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wdkingyong

博文

温室里的生活

已有 3961 次阅读 2013-4-14 21:04 |系统分类:生活其它

   很久没更新博文了,一则没怎么上科网,二则心静不下来。


   今天近9点多起床,然后看了电影《黑金》,以前好像看过,可能之前没认真看,才感觉比较模糊。中午饭,就用昨日春游剩下来的面包抵抵。昨晚一夜梦,脑袋昏沉沉的,于是躺床上小咪了会。快到2点,下床,背着球拍,上球场打球去。


   球场上,已是爆满,像我这种蹭客,脸皮已厚得不行,三番二次,履批不退。只要缺角的,我都奋不顾身,上前请战。于是乎,很多人都认识我了,只要看到我,都会拉着我,做陪练,我倒也不推。


   玩了2个小时,觉得差不多,纯粹是时间上的差不多,或者是他们累得差不多,我就不好反客为主,把他们往死里搞。临走前,我是满足的吗?不全是!


   最近食欲大了很多,只要身边有吃的,都想一通干掉,一丢丢都不剩。


   为了消灭肚皮上的脂肪,来到好长一段时间不来的操场。要练,就得狠一点,赤膊赤脚上阵。希望自己的身材能回来!


   20130414记。



https://blog.sciencenet.cn/blog-640010-680167.html

上一篇:福马“派的专家”质量问题报告
下一篇:苦逼的一周
收藏 IP: 123.126.50.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 02:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部