吕宝亮的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lbl604

博文

没想到我的博文也能上科学网博客的头条

已有 3648 次阅读 2013-8-19 14:30 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 博客, 科学网, 头条

本来就是基金中了,写篇小博文庆祝一下,没想到还上了科学网博客的头条,这个真没有想到,呵呵。作为不知名博主的我,之前的博文似乎很少有上千点击量的,没想到这篇博文这么快就达到了5000+的点击量,看来基金真的是牵动着大家的心啊。不管如何,果断截图,得瑟一下,纪念一下,呵呵。







https://blog.sciencenet.cn/blog-54859-718078.html

上一篇:来自单位的关怀,心里暖暖的
下一篇:喜闻师弟获得青年基金支持,真心替他高兴
收藏 IP: 159.226.156.*| 热度|

5 李学宽 孙学军 吉宗祥 杨正瓴 陈安

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-23 01:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部