用观察到的现实冲击头脑中的偏见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/toloding 学于喻家山,研创新体系,探知识理论,现居广州

博文

广州的秋天

已有 2394 次阅读 2011-9-26 18:11 |系统分类:生活其它| 广州, class, 秋天

现在应该是广州的秋天了,晨间已有凉意;今早换上了一件长袖衬衫,发现几乎所有人还是短袖,阳光依然很灿烂。这算不算秋天?没有霜打树叶,也没有大片的落叶,但是确实和夏天相比,确有不同,夏天的风是湿热的,闷热的,而今的风是凉意的,是爽朗的。


https://blog.sciencenet.cn/blog-5425-490682.html

上一篇:暴乱公式
下一篇:有地安放的青春、无处安放的书

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-21 08:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部