huihuang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huihuang

博文

博士招生与收费

已有 2747 次阅读 2014-4-24 08:46 |系统分类:教学心得

今年博士生开始自费了,报考的博士生人数减少了很多,特别是应届生。试想对于家境不是很好的学生,念完硕士研究生,真的是无脸再向家里要学费。

美国的博士生是收费的,但是美国的导师有钱,这方面真的有必要向国外看齐吗?

报考我的博士研究生,如果家庭有困难,实验室可以资助部分或全部学费。



https://blog.sciencenet.cn/blog-533376-788017.html

上一篇:一种高灵敏度的光纤压力传感器
下一篇:一种高精度光学微流控生物传感器芯片 (检测极限达10-9 RIU)
收藏 IP: 202.118.77.*| 热度|

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-27 21:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部