文“心”图“论”分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangyuan82 科学计量、情报分析、图书馆学

博文

学术图书评价系统出炉啦

已有 3366 次阅读 2011-12-19 17:02 |个人分类:科学计量|系统分类:科研笔记| 学术图书评价

    从07年领导开始构思到现在,经过大家艰辛的努力,学术图书评价系统终于初见成果了。开心!
    此项研究主要采用科学计量的方法,从相对科学和客观的角度对学术图书进行评价,尤其可以对新书进行预评价。
    欢迎感兴趣的朋友光临和进行讨论!
    继续加油努力,完善我们的研究成果!


https://blog.sciencenet.cn/blog-528751-519995.html

上一篇:开始篇
下一篇:小偏执
收藏 IP: 121.23.210.*| 热度|

2 武夷山 章成志

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-22 19:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部