汪祺的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongxiewangq

博文

恭喜自己的帖子登上论坛推荐贴

已有 3827 次阅读 2011-3-8 18:51 |个人分类:生活感悟|系统分类:观点评述| 论坛推荐贴

     自从自己在科学网上开通博客后,我又开始在论坛上上传了一些有价值的资料,特别是“ 分享一本好书《ACS style guide》”(http://bbs.sciencenet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=208332)的帖子得到了很多网友的跟帖,当然毁誉参半,有表示感谢的,也有人诟病我设置的金币太多,并且有人贴出了免费下载的网址(呵呵,拆我的台)。对于这样的事,我个人的看法是这本书很不错,但是很多人不知道,我贴出来以后让更多的人了解这本书,即使出于私心,我想获得一些金币来下载我需要的资料(没办法,必须要遵守论坛的规则),但是也等于抛砖引玉地给出了免费下载这本书的方法。
    另外我想提一个建议,旧版论坛有RSS订阅功能,我觉得哪些博主的文章很好,对我科研有帮助,我就用google阅读器订阅,然后现在的新版我却使用不了了,不知道为什么,也许是我还没有适应,没找到诀窍吧,不过还是希望这个功能能放在醒目的地方。


https://blog.sciencenet.cn/blog-50813-420151.html

上一篇:每天上一下科学网
下一篇:最后一个学术交流贴——研究生命周期评价的软件和资料
收藏 IP: 125.217.252.*| 热度|

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-16 23:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部