yanhuasanman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanhuasanman

博文

可喜可喜-实验室生活

已有 2452 次阅读 2011-11-1 20:53 |个人分类:日子|系统分类:科研笔记| 生活, 实验室

   在一个团队中工作,每个人的想法都很重要!今天发生的恰好验证了,我们终于攻克了一个缠绕我们一年多的课题!我们只是个变通的手法,终于实现了,可喜可喜!
   明天我们要测分子量,一旦能够成功,我们将会有很大很大的收获,足以可以在国内的材料界划下一笔!众人的智慧是无法衡量的,真的很好,真的很好!
   一个同学的想法,我的 变通,老师的变通低温,我的产品,三个人一起工作终于解决了,对PGA分子量的测定我们可以建立起我们独特的方法!


https://blog.sciencenet.cn/blog-506439-503572.html

上一篇:高调的研究生待遇与学术关系
下一篇:也谈道德光环下面的事

1 吴吉良

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-29 03:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部