九顶山的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/九顶山 淡泊名利,宁静致远

博文

接受暑期大学生志愿者

已有 3581 次阅读 2009-4-10 22:32 |个人分类:科研动态|系统分类:科研笔记| 大学生, 暑假, 志愿者, 社会实践

今年暑假我的研究组接受暑期大学生志愿者2名,到阿坝州采集植物标本,由本研究组的顾垒博士带队。欢迎对植物学有浓厚兴趣的在读大学生报名参加!我们只负责从成都往返阿坝州的旅费和工作期间的吃住,每人购买意外伤害保险一份。



https://blog.sciencenet.cn/blog-47449-225467.html

上一篇:今年的野外工作怎么做?
下一篇:缅甸野外考察日记(六)

0

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-30 18:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部