淡泊以明志 宁静以致远分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangjing121 研究方向:供应链网络治理、供应链管理

博文

[原创]离开6月有余,我又回来了

已有 3537 次阅读 2013-8-3 08:40 |个人分类:心情随笔|系统分类:生活其它

   2013年,已经过去了7个月,而这7个月经历了平淡,同时也经历了波折。然而,我终于是回来了!

   希望能够找回曾经努力的自己,不再沉陷于世俗,不再迷恋于享乐,而是活回自我,高效地工作,开心的生活!



https://blog.sciencenet.cn/blog-468980-713716.html

上一篇:[原创]逐步从演绎式研究转向归纳式研究
下一篇:[原创]一篇迟来的年度总结
收藏 IP: 125.38.82.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-15 00:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部