戈壁有风分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fishfly 宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。

博文

关于26个英语字母的理论有哪些?金鱼拉丁字母理论权威吗?(拉丁字母、罗马字母等)

已有 2856 次阅读 2022-4-19 20:31 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

关于26个英语字母(拉丁字母、罗马字母)的理论到底有哪些呢?

最讨厌的就是最近有个金鱼拉丁字母理论!(自言自语)

不权威,但是似乎又有些道理。

门外汉,但是似乎又有些基础。

乱弹琴,但是似乎又找不到破绽。

你说可气不可气!(金鱼拉丁字母理论的“原罪”是什么?

诸位看官,如何评价?

真也?谬也?


参考资料:金鱼拉丁字母理论J&Y Latin Letter Theory中26个拉丁字母(又称罗马字母、英文字母等)的部分图谱和思维导图:象形本源及其音形义

金鱼拉丁字母理论(J&Y Latin Letter Theory )的定义、内涵、意义等(又称英语字母、罗马字母等)




https://blog.sciencenet.cn/blog-43496-1334675.html

上一篇:杂谈:从百米亚洲飞人、室内60米世界第一人苏炳添的理论和实践,看如何学习英语。
下一篇:杂谈:对于普通大众、研究学者来说,是问题本身重要?还是资历重要? 科班出身、非科班出身、民科?主流、非主流?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-3 00:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部