在孤独中享受寂寞,从寂寞中厮杀黎明!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/duankesong 假如我不能,我一定要; 假如我一定要,我就一定能!

博文

我在科学网开博了,发帖庆祝下

已有 4369 次阅读 2010-4-18 19:51 |个人分类:生活点滴|系统分类:人文社科

  
      听说“博客”是需要每天都写点什么的,这样做的目的其实只有两个,第一是自恋,第二还是自恋. 这个世界,自恋的人是可耻的,可是,不自恋就不可耻了吗?
       自从我的博客建立之后,发了几篇文章,后来几天也就再没有写什么了,只是等待着它能够有一天也被更多的朋友看见,从而得到或褒或贬的评价,这都无所谓,只要有人关注就是一种幸运了。
       有时候,把自己的欢乐和别人分享,也是一种幸福,不管我们是否相识。把自己的悲伤说给别人,也是一种放松,不管最后心情如何。把每天的故事写下来,其实就是对自己的一种爱,因为自爱的人才能够爱别人,如果你连自己都不爱了,还怎么能够要求或奢望你去爱你身边的每一个人呢?


https://blog.sciencenet.cn/blog-428172-313454.html

上一篇:网络仿真利器NS-2无师自通七天速成系列Ⅶ:协议添加
下一篇:解读钢七连精神--不抛弃,不放弃!

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-20 04:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部