科技与法律分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuxuxia126

博文

湖北京山王莽洞景区

已有 1985 次阅读 2021-10-28 22:14 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

IMG_20200626_170011.jpg


每次去屈家岭都会去王莽洞,虽然这里四季都很美丽,作为一个森林公园的所有功能都有。王莽洞几年前下洞一次,那真是手脚并用,匍匐爬行,太胖的人不合适下去。没有向导带领不能下洞。


据说,这是当年王莽藏兵器的地方。从洞顶到洞底有几层楼的高度,没有胆量或恐高的人也是不敢下洞的。


最近去,是去年春天。那时候武汉疫情控制,解封,想找到一个人少而且安全的地方,这里是没错的。


王莽洞景区门外的农家菜馆的农家菜,很正宗,也很亲民的价格。


春天,公园有很多杜鹃花开。还有大片的蒲公英和晚樱。


屈家岭农产品特产有桃子和西瓜,有一年去调研,在桃园里摘了个够。水蜜桃和黄桃都有。那里还有很多农场养鹿。每到春末初夏,有一些养生的人会组团来鹿场喝鹿血。朋友家有个鹿场,几次邀请去喝鹿血,我都拒绝了。一想到那血淋淋的场面,都觉得恐怖。


太子山狩猎公园附近有个月季园,有各种月季,希望明年春天月季盛开的时候去看一次。




https://blog.sciencenet.cn/blog-421287-1309915.html

上一篇:云的生命
下一篇:今天写了一个答辩状
收藏 IP: 220.249.99.*| 热度|

13 武夷山 杨卫东 孙颉 姚卫建 杜占池 杨正瓴 李学宽 张晓良 范振英 陆仲绩 严少华 朱晓刚 苏德辰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-27 09:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部