linin010的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/linin010

博文

一学生获聘德国终身教授

已有 5418 次阅读 2014-3-29 04:09 |个人分类:个人经验|系统分类:科研笔记

刚刚在facebook看到我一个毕业博士公开的状态:

"Just to make it public: I will start as Professor for computer science at Darmstadt University of Applied Sciences on April 1st. "


这样,继来自中国、巴基斯坦的博士生回去拿到教职之后,有一个德国学生拿到德国终身教席了。恭喜他们!



https://blog.sciencenet.cn/blog-401512-780104.html

上一篇:我主要关注期刊(计算机网络)
下一篇:祝大家2015新年快乐 暨2014年度总结
收藏 IP: 212.181.35.*| 热度|

5 蔡庆华 张波 杨正瓴 邓松柏 张亮生

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-20 10:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部