海阔凭鱼跃 沈海军的航空与纳米 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/沈海军 同济大学 教授Email:SHJ@tongji.edu.cn /SHJ@nuaa.edu.cn 版权所有

博文

纳米车轮转起来(配图)

已有 4751 次阅读 2010-7-27 09:46 |个人分类:纳米科技|系统分类:科研笔记

       最近用HYPERCHEM软件模拟带缺陷的石墨烯,见下图: 

         得到了类似“越转越快”的车轮图象,见下图。图中,针状的东西是能量梯度。

下图也是计算中得到的图象








https://blog.sciencenet.cn/blog-39356-347628.html

上一篇:叫“近空间”、 “临近空间”、 “近太空”、“亚轨道”,还是“中层大气”(中间层)?
下一篇:美国总统很“渺小”
收藏 IP: .*| 热度|

2 高建国 武京治

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 03:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部