革命性的生物医用金属材料(RMB) ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/郑玉峰 从事新型生物医用金属材料(镁基、铁基、钛基、BMG、纳米晶)研究

博文

总算评完了

已有 2984 次阅读 2014-5-16 19:36 |系统分类:博客资讯

辛苦了N天,总算把手里的各类基金评完了,3个学部5个类型的42个项目,退回去了2个,觉得自己看不懂。真累。评审的原则都差不多,但每个学部的表格不同,我手里的工材、生命、医学就是三个模样,还是工材的最简单使用,赞!个人认为,医学部那个国家自然科学基金项目通讯评审意见表(试用版)还是别用了,如果以后推广使用,要累死人啊,逐条让人在线敲字,占用评审人的时间太多了。




https://blog.sciencenet.cn/blog-39092-795049.html

上一篇:此游泳与彼游泳馆无关
下一篇:北京今天的天真蓝啊~
收藏 IP: 124.205.77.*| 热度|

2 吴水林 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-13 05:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部