KeAi Publishing 植根中国 影响 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/keaipublishing

博文

ABST┃未来科学家学术论文竞赛

已有 774 次阅读 2022-8-1 13:41 |系统分类:博客资讯


您是旨在为生物标志物或其应用领域贡献您的知识、才华以及对科学热忱的青年科学学者吗? 

期刊Advances in Biomarker Science and Technologies (ABST) 正在为年轻的科学家们举办一场论文竞赛。获奖论文将发表在期刊设立的名为“下一代科学家前沿论坛”的专栏内。

“下一代科学家前沿论坛”旨在鼓励青年科学家提交他们的科学作品,为他们在创建一个包容的学术环境,以实现与同行和科学界的其他成员进行公开对话和思想交流。


本次论文竞赛分两个赛道


科学的第一步 赛道    

面向人群:未获得博士学位的研究生

获奖奖金:

第一名:300 美元

第二名:200 美元

第三名:100 美元



早期专业科学家 赛道     

面向人群:博士、博士后和具有博士学位的初阶研究人员(工作<3年)

获奖奖金:

第一名:300 美元

第二名:200 美元

第三名:100 美元


 参 赛 资 格 

我们需要您是论文的作者,或至少是第一作者;论文作者名单可以由一位或多位作者组成(接受有资深科学家参与)


论 文 选 题

选题包括但不限于:

  • Novel biomarkers

    新型生物标志物

  • Biomarker technologies

    生物标志物技术

  • Method development

    方法开发

  • Study designs

    研究设计

  • Research findings or hypotheses

    研究结果或假设

  • Critique opinions

    评论观点

  • Review articles

    综述文章

  • Mathematical models

    数学模型

评选标准

获奖者将由ABST编辑委员会成员、选定专家共同选出,评判标准如下:


写作清晰度:研究/写作是否以清晰、合乎逻辑的方式进行交流?

创新和独创性:参与者是否生成了新数据,是否对现有数据应用了新方法,或以其他方式创造性地贡献了新知识?

对科学界的影响:投稿能否被其他科学家用来深化他们的工作?文章是否可以用来为未来/进一步研究提供基础?


投稿链接

author.jpg

扫码进入

“Guide for Author”

Submission.jpg

扫码进入

“Submission online”

投稿截止日期:

2022年10月31日



关于期刊ABST


Advances in Biomarker Sciences and Technology

是一本开放获取期刊,期刊涵盖生物标志物研究的所有方面,从生物标志物的开发到应用、临床诊断和治疗到分子流行病学和毒理学;从精准医疗到药物开发,从纳米技术到生物信息学。期刊主编由加州大学伯克利分校公共卫生学院Luoping Zhang教授担任。

Prof. Luoping Zhang

University of California, Berkeley, Division of Environmental Health Sciences, School of Public Health, Berkeley, CA, USA









https://blog.sciencenet.cn/blog-3496796-1349589.html

上一篇:Natural Hazards Research┃基于树轮圈几何圆心位移改进断面积指数和重建过去风速变化
下一篇:CRC丨[中科院过程所崔彦斌课题组]用于超级电容器的高性能γ-MnS/纳米多孔碳/还原型氧化石墨烯复合材料的合成
收藏 IP: 124.17.26.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-9-30 05:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部