王亶文的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangdw 伟人毛泽东,永在民心中;泛舟地磁海,会友乒乓界。教授研究员。

博文

郭德纲“别墅圈占绿地”风波

已有 3908 次阅读 2010-8-3 12:01 |个人分类:道德|系统分类:观点评述| 调侃, 民族英雄, 打记者, 忘恩

郭德纲别墅圈占绿地风波

 关键词:郭德纲别墅圈占绿地打记者 忘恩 调侃 民族英雄

 

郭德纲于2007年买下了一栋价值超千万元的别墅。小区里的绿地本来是属于大家公用,可他却无理侵占了很大一部分绿地达两年之久。搞得别墅区的邻居们对此意见很大,但郭家却置之不理。

昨天,北京电视台《每日文娱播报》栏目记者前往别墅采访时,遭到拒绝并被郭家人殴打,此事已交由派出所接手立案。而在打人事件发生的当晚,郭德纲也在演出中把这事编进了段子,并极尽讽刺之能事。支援打记者徒弟,竟称其是“民族英雄”。

当事记者瘫坐在沙发上。京华时报记者张沫摄

 

昨天晚上开电视晚,没有看到北京电视台的节目。今天在网上看到了。可笑、可恨、又可悲!

 

郭的相声我不喜欢,但是萝卜白菜各有所好,有人喜欢。今天看了这些文字,我对郭是有点烦了。侵占公共绿地,他说“有院里的几个穷人有意见”。几个字郭就把自己看成富人了。怎么忘了几年前还是草根的事情了。他的邻居比一般老百姓要富多了,郭口口声声说他是老百姓,多笑话!

 

在他草根的时候,记得是北京电视台捧他吹他,现在他的徒弟竟然打起恩人来了!在我们看来,郭是个忘恩的人。他在当天晚上还在节目中调侃北京台。

 

有钱了,一点法律常识都没有了?打人是犯法的事。还调侃什么?!郭甚至称打人的徒弟是“民族英雄”。不知道他知道不知道什么叫民族英雄,以前有那些有名的民族英雄?难道你们不是中华民族吗?或者你们认为北京台人员不是中华民族?调侃也别乱用词,否则,别人会认为你们没有什么知识。





https://blog.sciencenet.cn/blog-327292-349612.html

上一篇:为什么八旬老伯救人要宣传?
下一篇:郭德纲还要护犊子吗?
收藏 IP: .*| 热度|

2 蔣勁松 白向贺

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 11:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部