protectdream的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/protectdream

博文

重生

已有 1156 次阅读 2022-9-13 09:30 |个人分类:感悟|系统分类:生活其它

不该打的电话不要打,不该发的信息不要发;不该理的人不要理,得到不狂喜,失去不失望,看淡所有的不辞而别,珍惜所有的不期而遇!

当你的心变得冷漠,又开始独来独往、眼神愈发坚定、做事杀伐果断、一心只想着如何提升自己的时候;你就会知道那个身披金甲的你,重生了!




https://blog.sciencenet.cn/blog-2866696-1355073.html

上一篇:《题乌江亭》
下一篇:Nightmare never fades away
收藏 IP: 72.74.165.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-28 10:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部