liuruibeijing.blog.163.com分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuruibj

博文

国际教会

已有 3282 次阅读 2012-6-26 07:46 |系统分类:生活其它| 国际

   早在美国的时候,有人告诉我在北京21世纪饭店里有一个国际教会。他们周日敬拜的仪式和美国是完全一样的。早也打算去看看,各种借口,这事拖到今天才得以成行。
      进入21世纪剧院大厅,似曾相识啊!让我想起去年12月在芝加哥参加过的华人聚会。唱的歌曲也是我熟悉的“野地的花”,让我想起我的美国朋友MATT夫妇。他们夫妇像天使一般爱我们。此刻我非常想念他们,想念在他们家学圣经的日子。正是在他们家里我第一次听到这些歌,当时,给我带来的心理感受是震撼的。这来自于圣经的歌词曾给我带来莫大的安慰。今天听来,仍然心有戚戚,收益匪浅!
 
 
生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓库里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?

野地里的百合花怎么长起来;它也不劳苦,也不纺线;然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!…野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢!——马太福音6:26-30

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-269626-585899.html

上一篇:这个社会病了

2 徐迎晓 crossludo

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 23:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部