记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

褐头鹀?漂亮的鸟

已有 2543 次阅读 2022-6-10 08:39 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

在欣赏油菜花,碰到了这个漂亮的鸟,回来发现是一群分辨不出来鸟的个体差异。叫声也好听。




https://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1342321.html

上一篇:第一次见到这家伙
下一篇:这腿真漂亮
收藏 IP: 124.88.122.*| 热度|

21 李宏翰 杨正瓴 尤明庆 栗茂腾 刘钢 孙颉 张晓良 徐长庆 刁承泰 吕秀齐 刘炜 雒运强 康建 郑永军 范振英 王启云 杜占池 刘全慧 刘旭霞 许培扬 籍利平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-9 19:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部